Я не боюсь теперь ни взлётов, ни падений,
Не драматизирую, не упиваюсь болью.
И не ищу каких- то совпадений,
К чему на рану солью.
Опустошение обрушится внезапно,
Так больно, больно....всё равно,
Как будто это поэтапно
Душа немая падает на дно...