Нас природа по свету давно разбросала,
Чтоб друг друга найти не смогли никогда.
Только Боги доподлинно кое-что знали:
Есть на свете по два неразлучных крыла.
Два крыла у любви, в них - весь смысл мирозданья,
А ещё в них - две жизни, две воли, два дна.
Полетят они в космос, предавшись мечтаньям,
Где горит и не гаснет любви их звезда.
Нас природа по свету не зря разбросала:
Мы должны были встретиться, чтобы зажечь
Две звезды в небесах, что положат начало
Микрокосму, который мы будем беречь.
Разлюбить невозможно, ведь это кощунство!
Не забудем, не сможем себя обмануть.
Наши судьбы связало прекрасное чувство,
И у нас на двоих, впредь единственный путь.