Фотографии хранят в себе моменты,
Прожитые нами лишь однажды,
Часто вызывают сантименты,
Ведь не можем мы прожить мгновения дважды.
Фотографии хранят в себе осколки,
Прошлого, что будущим не стало,
Смотрим мы порой на них без толку,
Завернувшись ночью в одеяло.
Фотографии напомнят нам о близких,
Тех, кого давно уж с нами нету,
Кто ушел от нас как будто по-английски,
В мир, что люди называют небом.
А порой, они навеют радость
И дадут особую надежду,
Что есть тот, с кем встретишь свою старость,
И с ним фото сделаешь конечно.
Фото волшебство свое имеют,
Возвращают в прошлое нас часто,
Они словно магией владеют,
Эта магия по-своему прекрасна.