Время что-то менять,
Пить холодную воду под утро.
Не листая страницы мечтать,
Не доказывать что-то кому-то.
Время холод на лето менять,
Ложь обиду закрыть на замок.
Всех родных в одиночку обнять,
Сделать то что ты раньше не мог.
Сорвать с клумбы цветы и бежать,
В попыхах, в поту,со всех ног
Что и нужно было терять,
Ты терял постоянно как мог.
Время прыгнуть в последний вагон,
Не смущаясь сильного ветра.
Улыбнуться, это не сон,
Ты уедешь в вечное лето.
Как ни странно. время любить,
Наступает сейчас и не позже,
Как же смеешь об этом забыть?
От чего мурашки по коже.
Время-молодость, время-река,
И тянуть уже невозможно.
Чтобы ты уж наверняка,
Постарайся хоть будет и сложно.