💧💧💧
Я тебя рисовала дождем...
Отшумело, прошло, се ля ви.
Мы познали с тобою вдвоем
Всю палитру осенней любви.
В старом парке, где словно вчера,
Я тебя рисовала дождем,
Поселилась седая хандра,
Как и в сердце безмолвном моем.
Позабудем! Мосты разведем.
На холсте ледяного окна
Я тебя рисовала дождем,
А сейчас между нами стена.
Все куда -то спешат поезда...
Мы друг друга, как прежде не ждем.
В белый снег превратилась вода.....
Я тебя рисовала дождем!