Быть может, прежних чувств предмет
Рисует утренний рассвет...
В закоулке стуж и вьюг,
Что не отрешатся придут,
Уйдут и возвратятся вновь.
Быть может, былью вспыхнет новь...
Твоих волос прекрасна тень
Вновь озарит сей новый день.
Глаза твои...
Нет на свете чувств прелестней,
Лишь только ты и я - мы вместе.