Кружева лазурита морского
Отражаются в створе широт
Разливается в неге покоя
Шелест волн упоения снов
Солнце томно прощается с морем
Волшебство мирозданья во всем
Горы светятся пурпурным тоном
В тишине услаждая мой взор..
30.01.2022
(Фото Юля Vesna Швейцария)