Как же хочется лето вернуть - кто поспорит?
Танцевать на рассвете у тёплого моря,
Наслаждаться ночами и воздухом чистым,
Есть тушёнку с костра - славный завтрак туриста,
Запускать в небо змея - с желаньем фонарик,
Рвать малину с куста в ненасытном угаре,
Всю округу объехать на велосипеде,
Выключать телефон при спокойной беседе,
Окунуться в холодную реку с разбегу,
Посмотреть, наконец, всю свою фильмотеку...
Я бы лето вернула - с печалью во взоре
Танцевать на песке возле светлого моря.