Берешь, руками выжимаешь…
Сок брызжет сразу тебе в глаз!
Но ты не дрогни, продолжаем…
Не изумляйся так сейчас.
Возьми те дольки мандаринов…
Или ты хочешь апельсин?
Тогда кислее будет сильно…
Разбавим чем-нибудь таким.
Из соков мультифрукт отставим.
Ты ж не таблетки будешь пить…
Вишневый сок - вот то, что надо!
Волшебный вкус в напиток лить.
А сколько сока лить, не знаю…
На глаз отмерь себе на вкус.
Попробуй, может быть, добавить
Туда еще чего-нибудь…
Возьмем еще вон ту черешню,
И кости вынуть не забудь…
А то получится не к месту
Коварный фрукт в коктейле тут.
Ну что, ведь вкусно без сомнений?
Не верил мне, что я не вру?
Давай еще откроем пива
И снова сделаем бир фрут!
fruit beer
10.06.2023