Небо одно на всех
В космосе без границ.
Объединяет смех
Души вольнее птиц.
Воздухом дышим одним,
Солнце для всех одно.
Общие ночи и дни,
Свыше нам так дано.
Море синее льна
Не разделить ничем,
В доме большом Земля
Места хватает всем.
Стихотворение можно читать снизу вверх.