Я на свидание вслепую собираюсь.
Сколько их было, трудно сосчитать...
Но не спешите меня вы осуждать.
Всего лишь счастье я найти своё пытаюсь.
Когда тебе слегка за тридцать лет,
Не стоит рассусоливать напрасно.
С годами вижу более всё ясно,
Что в поисках любви законов нет.
Смириться со своей судьбой пыталась.
Работой заполняла пустоту,
Вокруг себя плодила суету,
По разным странам и морям скиталась.
Не помогло. Хочу, хочу любить!
И быть любимой. Ну и пусть, банально!
Сама с собой я честная кристально:
Я не смогу без этого прожить.
Мне опостылела холодная постель,
Что вечерами дома поджидает.
И с каждым годом больше всё крепчает
На сердце леденящая метель.
Мне надоело вечно сильной быть,
Заказывать еду с доставкой на дом.
И вечерами сидя с кошкой рядом,
Перед окном почти беззвучно выть.
Сочувствие в глазах подруг читать
И ненавидеть каждый день рождения!
Я поняла: любовь - это везение
Наверное, её не всем дано познать...
И вот опять, на встречу собираюсь:
Причёска, идеальный макияж ...
А мне на вид и тридцати не дашь -
Сама себя я подбодрить пытаюсь.
О, сколько было разных лиц мужских.
Таких, как я, потерянных, несчастных.
И слов ненужных, глупых и напрасных.
Я не виню, однако, ни себя, ни их.
Пока надежда теплится в груди,
Я буду верить, ждать, к НЕМУ стремиться!
Ещё не поздно мне отчаянно влюбиться.
Ты только, мой любимый, приходи!;