Вернуться бы в детство,
Возродиться бы в дружбе –
Это верное средство,
Чтоб понять, кто нам нужен.
И как прежде извечно
Не хватает любви,
А в озоне известно
И дыши, и свети.
Знаю истину трудно
В этом мире взрастить,
Как и мыслить свободно,
Независимым быть.
Скучно в нудных сомненьях:
– Вдруг мы смотрим не то…
Книги чтут в изумлении,
Где «Кино» не кино.
«Берегите друг друга», –
Помню новый завет.
Из «Орлятского круга»
Дружелюбней рассвет.