Будет завтра, сегодня, вчера…
Вновь не станем такими, как прежде.
Развиваются города,
«А людей, – говорят, – не изменишь».
Улетают дни на закат,
На востоке рождаются зори,
Каждый раз, выходя на старт,
Молча думаешь о дороге.
Кто-то бился с нами до слёз,
А иные прочнее жизни.
Посмотри на изгибы берез –
После шторма переродились.
И мы верим, что выстоишь ты,
И со временем станешь крепче,
Пусть не каждый заметит в глазах
То, что мы не видели прежде.