Ты не думаешь. Каждою клеточкой тела,
Каждым вздохом не думаешь: что там потом...
Хоть потоп - упираешься вглубь, до предела,
Льнёшь ключицами, грудью, висками и лбом,
Приникаешь к изгибу руки как к извиву
Полноводной реки - захлебнуться, но пить...
В подреберье стучится сердечко лениво,
Заплутав меж классическим "быть иль не быть".
Отметаешь устои, сжигаешь скрижали -
Или что у нас принято в вере твоей?
И всё просишь - ещё же, ещё, мой желанный,
Дольше, ближе, сильнее, больней.
И, казалось бы: хватит с тебя, дорогая!
Откричалась и выдохлась, выпила вдоволь,
Но уже через сутки, свой норов ругая,
Пересохшие губы кусаешь до крови...