когда у меня похмелье
я дико хочу тебя
воспоминания зимних мгновений
какого то там декабря, февраля
Честно уже и не помню
по кому я сходил с ума
Главное
когда у меня похмелья
я дико хочу тебя
Весьма не удачное время
быть одному сейчас
Но мысль о том мгновение
Когда я хочу тебя
MNSN
Чрнрмнтк