пошли напьемся завтра, нам нечего терять
хотя послушай сердце оно не станет врать
ты падка на бокалы
а я сойду с ума и буду бить стаканы
ведь правда так легка
не стоит пить со мною
трагедия близка
пошли напьемся сука
ведь завтра как вчера
MNSN
ЧРнрмнтк