Грязь есть везде
без нее не бывает чисто
Будь она на душе
с языка стало быть мыслью
Грязь на лице
рядового шахтера
или в лице
клянясь перед богом
Кто то считает ее лечебной
лечится ею в ванной
Многие избегают
считая ее проказой
Грязь есть везде
без нее не бывает чисто
Солнце восход
прикрывает нас черными мыслями
MNSN
ЧрнРмнтк