Стоп
зачем начинать это заново
лучше закрыть все черным занавесом
плевать на пол от боли
смешивать обезболивающие с алкоголем
жадно хотеть
твои губы со шрамом
антракта не будет времени мало
Не уходи
гардеробы и так переполнены
Есть лишь буфет никакого соблазна
Только остаться собой в моем царстве
MNSN
ЧрнРМНТК