хочу целовать
губы твои дымом окутанные
и язык с привкусом виски
пускай эта ночь
забродившей слезою закончиться
а все честные выспятся
улица наша постель
одеяло ветер балтийский
нам не нужен с тобою отель
уют это слово бессмысленное
мы шататься можем всю ночь
а на утро очнуться на пляже
это страсть и безумие
остальное случается дважды
MNSN
ЧРНРМНТК