Горели плечи ,от пожара ,
От взора томных серых глаз.
Твоя я знойная гитара,
Не огранённый ты алмаз.
Твоё дыхание так близко,
Его я чувствую сильней,
И мысли запредельно низко ,
Спустились руки ,вслед за ней.
От поцелуя пошатнулась,
Осталось только не упасть.
Я улыбнулась , я проснулась.
Всего то сон, что за напасть!?