Нет имен у пропавших без вести,
Адресов тоже нет.
Если вдруг случайно встретимся ,
Виновато улыбаемся.
Привет.
Привет,привет.
Нет имен у пропавших без известности,
Лиц тоже нет.
Кто бы знал бы их,
Кто б узнал.
Если вдруг случайно встретимся,
Ты, же был там?
Я бывал.
Нет имен у пропавших без следствия,
Отпечатков нет,нет следов.
Ведь нет шагов.
Если вдруг случайно встретимся,
Разойдемся мы, не заметно нам.
Я же знал тебя?
Нет не знал.
Нет имен у пропавших без вести,
Памяти тоже нет.
Если вдруг случайно встретимся,
Я от зеркала отшатнусь.
Я?
Нет, не я.
Я давно пропавший без вести.
Я ищу ,кто ещё помнит меня.
Кто заглянет в мои черты.
Улыбнется,кротко, с нежностью:"Я это ты."