Камин аут балом правит
,Камин аут,камин аут.
Желтый,белый,голубой .
Выбирай тебе какой?
Синий,красный,чёрный,серый.
Кто тут самый смелый?
Вскричали натуралы:
"Нам тоже нужен камин аут!
Хватит о предпочтениях молчать!
Будем на каждом сайте об этом кричать!:
"Я люблю тощих и страшных"
"Я только толстых и бородатых!"
"Я же люблю всех "девчонок" подряд"
Тут же подхватили "девчонки".
"Мне только сверху ."
"Могу так и сяк, и глаза завязать."
"Я только после свадьбы!"
"Я же вообще ни с кем ни-ни!"
Я тоже подвержен модной заразе.
Скажу вам я честно,чего уж скрывать!
"Я в наши дни хочу и могу лишь по любви!'