Моё место - в шаге до...
До - рискованных поступков:
Сколько в голове всего -
Столько глупостям уступков!
Моё место - в шаге до...
До - решительных романов:
От понимания - "не моё"
От предчувствия изъянов.
Моё место - в шаге до...
До того, что все желают,
До того, что эталонно...
"То" меня не привлекает.