Все не думали, но делали.
Больно оказалось в последствии.
Самое лучшее средство -- любовь, конечно же.
В любом виде, в любой концепции.
Главное -- не увеличивать дозу.
Нужно точно рассчитать количество.
А то вместо любимой и любимого.
Будет: -- "Ваше величество".
Не надо меряться силами,
Спорить, кто из нас круче.
Ты -- женщина.
Я -- мужчина.
Когда мы вместе, никто не лучше.
Мы с тобой не одно целое.
Не половинки старого медальона.
Давай просто быть вместе, друг с другом.
И не обязательно под марш Мендельсона.
1 min read
СлушатьУРАВНЕНИЕ ЛЮБВИ
53
1
364
Give Award