Верните моду на добро...
На уваженье и вниманье...
От них душе всегда тепло...
Уходит прочь от нас страданье ...
Верните моду на участье...
На добрый смех и на прощенье...
Пусть каждого "настигнет" счастье...
В умах наступит просветленье...
И вежливость верните в моду...
И щедрость чтоб без всякой квоты...
И чтоб не сильному в угоду...
И радость чтобы от работы...
Добро слабеет с каждым годом...
Ему бы оказать заботу...
Не на словах ... А чтоб на деле...
Не еле - еле... На пределе...
Верните моду на Любовь...
К себе, другим, природе, Миру...
Ослабнет сразу Земли боль...
И доброте вернём мы силу...
@МарАнт