Как много раз другим я говорила,
Что в жизни все проходим как урок...
Сама себя тому же я учила...
Ученье не пошло, наверно, в прок...
И снова близко к сердцу принимая,
"За что? Ведь в этом нет моей вины?"..
Хотя умом прекрасно понимаю,
Что нужно посмотреть со стороны...
Простой урок. Принять его как данность...
Усвоить нужно ... и идти вперёд...
И выразить большую благодарность,
Что Он от следующего шага уберёг...
И всем большую благодарность выражаю...
Желаю всяческих успехов на пути...
И мнение чужое уважаю...
Ждёт лучшее, конечно, впереди...
(С)МарАнт
1 min read
СлушатьЖдёт лучшее, конечно, впереди...
0
0
Give Award
Марина Антипова МарАнт
Спасибо, что в этой сутолоке жизни Вы забрели ко мне на страничку... Буду рада, если Вы найдете что - то позитивное, полезное для себя или задум…
Other author posts
Ты нарисуй меня, пожалуйста, Художник!
Ты нарисуй меня, пожалуйста, Художник! Такой, как есть… Какой хотел бы видеть… Ласкал чтоб на портрете дождик... Не бойся вдруг нечаянно обидеть...…
Унисекс. Андроид. Робот...
Унисекс. Андроид. Робот. Снова улица. Фонарь. Наковальня. Время. Молот. Дьявол. Сатанизм. Мораль.…
Учись хотеть всего то, что есть...
Когда не происходит то, чего ты хочешь, Учись хотеть всего то, что есть... Иначе просто дверь в хорошее захлопнешь, Плохое же не сможешь перечесть...…
Время - иллюзия...
Время - иллюзия... все пройдет... Только все время иди вперёд... Все остановки даны для рывка... Нового в жизни большого витка...…
Comments
You need to be signed in to write comments