Нашествие Дедов Морозов
И радость детей и взрослых ,
Получение тонуса во весь год ,
Все рады вокруг,
И счастьем красивых добрых погод.
Во всех Городах ,
Повсюду Деды Морозы ,
Помогают веселью для будущих поколений,
Красивых и светлых ,музыкальных вернелий .
И днём и вечером ,
Настроения и счастьем улыбок ,
От мала до стара ,
И веселье на душе у всех мило.
Каждый год предновогодне,
По всем Городам России и СНГ .
Радость и настроение ,
И светом и добром у всех раздолье.
Дмитриев В.В " Светлый"
2020
15 Декабря