Мы защищаем планеты очаг,
Мы всюду в городах ,
И в Государствах ,
Останавливаем кровавы кандалы.
Мы невидимы ,
Но иногда в тёплых мудрых людях,
И говорим слова ,
И вечная тысячелетиями и мы издалека.
Поправки дел наши уже в правительствах ясны ,
Мы закрываем человека деяний ошибки,
Мы из неоткуда и там где нужно,
И благославляем в поколения светлые улыбки.
Дмитриев В.В
2020