Если вдруг
Если вдруг я упаду,
Меня поднимает сила ,
Если вдруг я упаду ,
Ангелы от неба добрые со мной ,
Если вдруг я упаду на шаг ,
Ангелы сразу возвысят вверх на земле ,
Если вдруг я упаду ,
Счастье будет ещё больше ,
Если вдруг я упаду Гавриил даст мне чашу ,
Обилия в сладу ..
Если вдруг я упаду ,
Да поднимут сразу вверх ,
Все силы ,
И будет мир и тем боле я в свету .
Дмитриев В,В
2020