Детям в детские дома
Пусть небо будет ясным ,
Пусть сердце лучезарным ,
Пусть светлы люди вокруг вас ,
Пусть Ангелы света и "лавас ".
Пусть не будет слёз у вас ,
Пусть ласковый играет контрабас ,
Пусть ваш труд и разум ,
Будет вам всегда рад .
Пусть здоровье ваше ,
Пусть светло сердце ,
И душа краше ,
Пусть будут счастливы.
Через ваше добро ,
Ваше сердце и вам тепло ,
Пусть таланты развиты ,
Пусть поёт и живёте ,как светлые атланты .
Пусть будет крепки семьи у всех людей ,
Пусть ласковый май ,
Красивый цветочный край ,
Пусть нежный на земле и́ у вас и всех детей рай .
Пусть взрослые будут друг другу верными,
И трудом светлыми ,
Пусть у детей у всех крепки семьи ,
Пусть ласковые и доброжелательные среды.
Пусть мораль и нравственность ,
Пусть духовность света ,
И в ваших сердцах ,
И и в душе будет гением лето .
Пусть жизнь во благо добра ,
Пусть поют ласковые ангелы на ночь ,
Пусть будет к друг другу понимание ,
Пусть знание наук во благо и светлое миропонимание.
Пусть будут верными и серьёзными взрослые ,
Пусть не будет домов где то слёз ,
Пусть запах вашего детства и сладких мимоз ,
Пусть Архангел Гавриил и творцом с вами .
Пусть счастьем точные интегралы ,
Пусть улыбки не смотря ни на что ,
Пусть меньше печали ,
И больше добрых и тайных дел скрижали .
Пусть не будет слёз не у кого на планете ,
Пусть вся земля будет одним светом ,
Пусть поют амуры и в Венето .
Пусть все за руки везде " ревето "
Пусть чисто сердце и на душе светло ,
Пусть будет преобладать добро ,
Пусть поделитесь со всеми ,
И всегда теплом .
Дмитриев В.В( Светлый )
2020
Декабрь