приснитесь на рождество
и пусть мы тождественно разные
вы ласковы
и когда вам не нужен никто
и когда вы безудержно счастливы
не приходите на праздник
вы и так подарите чувство
что радости больше
не в встрече
а в причинах для вас улыбнуться
я знаю как честно вы врете
и не захотите вернуться
обещайте хоть раз присниться
а я поклянусь
не проснуться.