через тернии к звездам
набравшись терпения, после
мысли о том, что розы
не изменяют месту
будь то лес, или вовсе
место возле канавы
они не изменят ландшафта
но, упрямо продолжат
достигать совершенства
ведь у них - у подножья
помимо грязи и пыли
хранится то, что поможет
им избежать погибель
и это вовсе не корни
а желание стать
красивой.