поэзия - это космос внутри, но взяли в макдак уборщиком
поэзия - это редчайший стих про стадное одиночество
поэзия - это когда безобразно, но соблюдаешь образность
поэзия - это когда не спросили, но сказать очень хочется
поэзия - это для избранных, хз на какую должность
поэзия - это когда от души, но та фальшивит безбожно
поэзия - это нельзя сформулировать, но балаболить можно
поэзия - это гнилой детородный, воображаемый ножиком