Любовь · весна, открыла новые глаза,
Не перестану сакуру тревожить снова,
Нежнейший тон и аромат я разделял не сам,
На мне остался твой, сильнее, чем Фаброна.
Вдыхаю перед сном и радость и тревогу,
Изнемождён до красного свечения палитр.
Мне кажется я очень, очень сильно сломан,
И починить нужно что то в моей груди.
Я знаю всё невозможное – возможно,
Не буду много тратить слов на рябь души.
Время покажет, что было так, что – ложно,
Время поделиться взглядом на мою жизнь