Пойду схожу на виселицу,
Постою, осмотрюсь.
Может закон изменят и я сюда вернусь.
Не плохо б знать то место
Где вздёрнут как ягнят,
И буду как повеса, среди двуглазых ламп.
Где стоицизм повешенных?
При стоне сих ребят,
Он как они – поверженный,
Проблема их вранья.
Там на земле утопленной,
Но не от стопы ног,
Те вмятины от черепов,
Где задыхался рот
Где звуки умолкали,
И сотни раз при всех,
Попытки тщетны, пали
Снять с шеи, туг навес.
Пойду схожу на виселицу,
Постою, осмотрюсь.
Забыты души жительниц,
И я к ним не вернусь.