Пробудила Твоя земля
Верхние части вибраций
Над сознанием Души
И Твоя Божья милость
Просветилась
В одних телах так, по другому
Чуткостью Божьей явилась
И порой проживая, отдельную жизнь
Мои слезы все сохнут
Без сил, лишь трясет, сердце и колит
Я ,давно, замечала о силе Божьих молитв,
Но таким, сильным не запекалась
Однозначное время,утрат и других
Изменений в том опыте
Что, над повторной могилой
Всего лишь ждет меня иль других
В ясной жизни среди ,таких жэ душ с новой Божьей силой
Мне о Боже не нравится
Ход событий таких
Что Ты, тянешь,на милость свою однозначно
Но тут, Ты заказываешь в Твоей игре весь ее компромат
Дабы мне, показать Свою Божью силу
И всегда благодарна Тебе
Что, как то, поддерживаешь меня
Чем то кем то, иль свежей дождливой погодой
О свежая души ее Божий аромат
Убаюкивая ее, жажду нежным Божьим взглядом.
31.7.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.