Что небо, что море... Закрою глаза:
Как будто все это приснилось.
Слились воедино с землей небеса,
И в пене морской возродились.
А я не пойму: это сон или явь, -
Исчез горизонт сам собою...
Свет солнца сквозь небо пускается вплавь,
Чтоб медленно слиться с волною...