Прошлой жизни не помнит, не сетует,
что трамвай слишком долго идет.
И подруге на Фиджи советует
Пережить этот кризисный год.
Не зайдут дорогущие туфельки
В ширпотребный зеленый вагон!
Подавай самолет и бутылочку...
Как его? Каберне Совиньон!
В выходные в Ла Скала- развеяться.
Что поют? Ну а черт их поймет?
Зато платье шикарное светится,
Прикрывая спортивный живот.
Не печалится- брови не хмурятся.
Нос отточен, премиленький вид!
Все, что хочется, суженым купится,
Голова ни о чем не болит.
Да и всё, как всегда, замечательно!
Муж закрасил свою седину,
Пару яхт в настроенье мечтательном
Подарил ни к тому, ни к сему...
Передернет от нищенки- матери,
Бросит в стену последний iphone,
"Платье - Дольче и туфли от Альберти!
И какой- то вонючий вагон?"
Мама все понимает и сетует,
Что одно не успела сказать -
Врач проститься с родными советовал.
Ей на днях предстоит умирать...
"Я люблю тебя", - скажет неслышимо,
В пустоте не дождавшись ответ.
А рука, так нелепо повисшая,
Всё сжимает для дочки билет.
2 min read
СлушатьДоченька
40
0
159
Give Award
Other author posts
Дочери...
В твоей косе запутались лучи, Медовым пахнут руки ароматом, И ты, босые ноги, намочив, В воде хватаешь облако из ваты.…
Счастливый билет
Стали старыми фонари, Изогнули тончайшие спины Над машинами и людьми, Каждый день проходящими мимо.…
Снежинка
Крошатся на землю облака, Под ноги бросая миг застывший, И моя холодная рука Растворяет белый пух паривший…
В окне
Знаете, я тут сидел в известном кафе, Ни писков, ни криков- совсем никаких детей Я был прилично одет, чуток "подшофе" Смотрел на прохожих в окне- унылых людей…
Comments
You need to be signed in to write comments