-Взгляд чужой, и губы так плотно сжаты,
Профиль гордый -
Куда ты сейчас стремишься?
Платье цвета острых вершин горных...
Неужели уйдешь вот так,
и не простишься?
Неужели начать все сначала уже не в силах?
Я тебя заклинаю! Молю! Останься!
Усмехнулась устало:
-Закончили. Было и было.
-Ну куда ты пойдёшь! Ты видишь, уже двенадцать?!
И трамваи не ходят. ..
- Ты этим меня остановишь?
Я пойду пешком... И пусть будет против ветер!
-Я пойду пешком, ты же знаешь и точно помнишь,
За любимым идут и туда, где ни зги, ни света...
А с чужими прощаются кротко,
А лучше- молча.
И чужих не целуют в губы, и не прощают.
Разорвем на предательстве-
Что еще может быть тоньше?
Я тебя не любила. Прости. Такое бывает...