Самотній сад.
Як смутна сльоза.
Сумний.
Сірий.
Сонце сховалось.
Зоря зірвалась.
І десь пустує місяць.
Боячись нового дня.
І лиш колискова.
Як мамина пісня.
Тихим музичним голоском.
Грає в моєму серці.
А сад стоїть самотній.
Сльозу пустив по світу.
Останній раз...
1 min read
СлушатьСамотній сад
50
Give Award
Альбина
Читатель!
Мне приятно что ты меня читаешь, находишь что-то полезное и интересное для себя))), но я хочу дарить тебе и зрительный контакт!
Перех…
Other author posts
Гнездо Кажана (книга)
"Дай вам Бог никогда не понять. Поверьте, иногда душевные муки бывают намного ужаснее боли, которую может испытывать наше грешное тело, и боль в сердце жжет сильнее самой страшной раны." Кременчугская писательница Дарина Гнатко открывает нову……
Раунд
- Мне хочется сказать тебе гадость. - Заслуженно ли ? - Я подумаю об этом завтра. - Может все таки обойдёмся комплиментом ?…
Рожденная в ночи (рассказ)
"Я пошла вглубь, прямо через леса и горы, куда глаза глядят. Можно было подумать, что я ищу чего-то, - так спокойно я шла. Я ничего не боялась. Ведь я была рожденной в ночи, и огромный лес не мог погубить меня." Джек Лондон предлагает прочит……
С днём рождения, Светлана Светофорчик ⊂(•‿•⊂ )*.✧
Твое сердце как хрусталь Любовная не сломать, и не разбить. Хочется его хранить защищая от злых гнид.…
Comments
You need to be signed in to write comments