В последнее время залипла на кисломолочный продукт.
Полюбила мистера Айрана !
Он меня очень выручает от желудочных колек.
Обожаю совмещать его с яблоком.
Очень вкусно и полезно.
Яблоко сочное.
Сладкое.
Айран соленый.
Охлаждающий.
И прекрасно помогает испускать Газы.
Свободно.
Без стыдобы.
Я даже заметила как по запаху изменился мой пук.
Он стал очень приятным.
Возможно потому что я стараюсь быть на позитиве?
Позитивно и просто мыслить.
А если мысль приятная, то её не стыдно и испустить.
Испражнить.
Заметила что и стул стал очень удивительный.
Раньше меня расстраивало что оно было неправильного размера.
Цвета.
Консистенции.
И увы всегда сливалось с общей дефекацией.
Слишком дотошной.
Слишком заумной.
Слишком запорной.
Слишком геморройной.
Занудно, соглашусь.
Ненавязчиво желаю всем пить Айран.
Если позволяет тракт.
А там вознюхать свой аромат.
Возможно даже возлюбить и ближний.
Не обещаю что возлюбите, но хотя бы нанюхаетесь.
И придёте к выводу, что ваш Запах самый любимый и ни с чем несравнимый.
Но будьте начеку !
В плену пукающих Дуп...окружающие Вас никогда не поймут.
Бум.