Исчезли вдруг, пропали сказки.
Закрылась в детство дверь.
Ведь, вроде, не по статусу,
Мы взрослые теперь.
И мы теперь не верим
В волшебников и добрых фей.
И будем честными,
И в доброту совсем.
Не верим мы в сердца горячие
И в чистую любовь,
А верим лишь в тела "продажные"
И в друга, что подставит вновь.
И сами "продаëмся",
И сами предаëм.
Но оправданий нам хватает,
А совесть мы заткнëм.
Мы Духом обнищали,
Нам в вечность нечего и взять.
Когда же мы такими стали
И научились "убивать"?