Трогаю стекло
Я своей ладошкой.
На дворе уж март,
Солнышко в окошке.
Прыгает на ветке
Воробей –проказник,
Наступает мамин,
Самый лучший праздник!
И чтоб стало,
Мамочке любимой,
В праздник веселей,
Дом большой, красивый
Нарисую ей!
А когда я выросту,
Я такой построю!
Будем жить в нём радостно,
Всей своей семьёю!