Ну вот и скрылась страница
Последняя дневника
И он тоже был последним
Законечена школы пора
На стуле прекрасное платье
Превосходный мечты образец
Примерок прошедши не мало
Нескончаемых сысков конец
На балу выпускном несомненно
На Королеве, не иначе - блистать
И сердца ею восхищенные
Небрежно с гордостью подмечать
А пока полным ходом уборка
Отживших книг и тетрадей стопа
Исчезает в коробках архивных
Покидая поверхность стола
Легкой грустью и предвкушением
Наполняются мая часы
Открывая двери взрослению
Приближая Выпускные балы!