(Из лИронических стихов)
Подобное притягивается подобным.
Мертворожденное нынче модно:
Суррогатное, виртуальное, клоновое,
Идеально исполненное силиконовое.
Красота, но с прохладой трупа.
Адность готики. Лед инкубов.
Ладность котиков мимимишных.
А в стихах - не стихии - стиши.
Тише, тише - фригидны души.
Литургия - лишь Богу в уши.
Летаргия в словах созвучных
Обретает узор паучий-
Подобное притягивает подобных
Насекомые сущности - насекомых,
Воздух - духов для вознесения,
Свод евгеники - гены Гения.
Вселенная притягивает вселенную.
Но свобода не терпит плена, и
То нетленно, что не ремесленно -
Песня Песней, да в песне - песенность