Ты снишься мне, хоть ты не обещал,
Что мы с тобой когда-то будем вместе.
Но в тот же час и в том же самом месте
Моя душа к твоей спешит в астрал.
Так каждый день я с ужасом жду ночь.
О, как бы мне убить хотелось душу!
Не чувствовать, не видеть ,и не слушать,
И образ навсегда твой выгнать прочь!
Укоротить бы память хоть на день,
Но каждой клеткой тело помнит ласку.
Сплелись мы словно альпинисты в связку
И, кажется, не избежать потерь.
Руби канат! Я больше не могу
Идти во след твой меж холодных скал,
Но, черт возьми, как-будто наяву
Ты снишься мне, хоть ты не обещал.