Ноябрь одевается в печаль.
Морозец за окном и чуть по коже.
Ты ласково касаешься плеча
И сердца моего немного тоже.
Ноябрь. На пороге первый снег.
У власти ночь и поздние рассветы.
Я кутаюсь в тебя, как в теплый плет,
И нарушаю тысячу запретов...