Наши души горят на могилах древних людей.
Мир разрушен; это дело рук наших детей.
Они не оставят нам ничего, и во тьме
Мы идем, не поняв, как сказать что-то против судьбе.
Мы уже упустили все шансы сбежать и спастись.
Мы уже потеряли мотивы идти вперед.
Нам одно лишь осталось - все делать назло и мстить.
Просто хочется, чтобы было наоборот.
Отступить и уйти, оставив пожары гореть?
Эти новые люди хотят, чтобы мы не мешали им.
А они на полях-полигонах посеют смерть.
Мертвой нежитью, рабством будут пугать живых.
Их так много, что нас легко раздавить.
Их руками-ножами будто творит судьба.
Чем их больше, тем нам стыдней отступить.
Мы идем, вдруг поняв: наша звездная участь - борьба.