На мои израненные ноги
Не налезут золушкины туфли.
Звезд моих под куполом собора
Поглотит безжалостное утро.
Мое тело растворилось в роме,
А роса на листьях станет кровью.
Для меня мой бренный дух стал домом,
Новая заря бурлит покоем.
Мой чехол из пепла ветер носит.
Дальше, дальше: я его не вижу.
Солнце радость мира в гости просит.
Как же я себя не ненавижу.