Полнолуние милосердия... Полнолунье семьи...
Сделав практику прощения, оставаясь людьми...
Сделав жертву деньгами... Помогая другим...
Всем своим поведением мы поем любви гимн...
Обнимите вы близкого... поцелуйте детей...
Приголубьте "единственных", не забыв матерей...
И воздастся нам сторицей... Но для чистой души...
И позволит судьба... Нам достигнуть вершин...
Ты обдумай намеренье... И внимательным будь...
Посмотри основательно на открывшийся путь ...
Полнолунье роскошное... Ты прими всей душой...
И сердечною чакрою... Прими путь свой земной... )))
(С)МарАнт
1 мин
СлушатьПолнолуние милосердия...
0
0
Подарок
Марина Антипова МарАнт
Спасибо, что в этой сутолоке жизни Вы забрели ко мне на страничку... Буду рада, если Вы найдете что - то позитивное, полезное для себя или задум…
Другие работы автора
Ты нарисуй меня, пожалуйста, Художник!
Ты нарисуй меня, пожалуйста, Художник! Такой, как есть… Какой хотел бы видеть… Ласкал чтоб на портрете дождик... Не бойся вдруг нечаянно обидеть...…
Унисекс. Андроид. Робот...
Унисекс. Андроид. Робот. Снова улица. Фонарь. Наковальня. Время. Молот. Дьявол. Сатанизм. Мораль.…
Повороты крутые... тишь иль вираж...
Повороты крутые... тишь иль вираж... Жизненный путь часто словно мираж... Видишь уж цель... К ней упрямо идёшь ... Точно ли "воду там ты найдешь?"…
Каждому нужно в жизни свое...
Каждому нужно в жизни свое... Каждый мечтает о чем- то своем... Все мы мечтаем счастье познать ... И "половинку" в пути повстречать...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий